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CREMA DE NARANJA


CREMA DE NARANJA
INGREDIENTES
250 cc de zumo de naranja .zumo de 1 limón. Ralladura de naranja y limón (opcional). 75 g de azúcar .25 g harina. 3 huevos
PREPARACIÓN
batimos un poco las yemas, añadimos el azúcar, mezclamos, y la harina con las ralladuras, mezclamos y por último añadimos el zumo de limón y luego el de naranja. Metemos al microondas 3 minutos, pero de uno en uno, para en cada minuto sacar y remover con las varillas. Batimos las claras a punto de nieve. Pasados los 3 minutos sacamos del horno y batimos con las varillas hasta que enfríe un poco, entonces tapamos con film y dejamos enfriar, el film debe estar pegando a la crema, de esta manera no nos hará la película en la parte de arriba. Una vez frío le añadimos las claras montadas en tres veces con mucho cuidado de que no se nos bajen. Para la presentación rellenamos las cáscaras de las naranjas que nos han quedado de hacer el zumo. Podemos decorar en el borde con azúcar, pintando el borde con clara de huevo y después metiendo en azúcar. también la podemos hacer con zumo envasado del sabor que mas nos guste, pero para hacerlo mas concentrado, cogemos el doble de la cantidad lo metemos al micro 10 minutos

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