Pages

TIRAMISU


> INGREDIENTES:

> 1/2 kg de queso mascarpone
> bizcochos tipo soletilla
> Cafe bien fuerte hecho en cafetera expres a ser posible.
> azúcar una cucharada por huevo.
> 4 huevos
> cacao en polvo.

> REALIZACION:

Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar, y las yemas de huevo.
En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que estén bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas.
Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en café  y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera.
SI  lo tomas mejor un día después de hacerlo esta mucho más rico. 
P/S :  ten cuidado en verano el mascarpone se estropea con facilidad con el calor. Lo puedes encontrar en el Corte Ingles : si no lo tienen en el super, a veces lo tienen en la Boutique del Gourmet. Si no, en las pastelerías lo suelen tener.

0 comentarios:

Publicar un comentario