Pages

Dulce helado de yogur


Dulce helado de yogur 


Ingredientes:

- 1 litro de helado de yogur
- Capacetes de papel
- 1 litro de nieve de zarzamora
- 1/2 kilo de fresas
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de zarzamoras
- Jugo de naranja
- Azúcar
- Jugo de limón
- 6 merengues
- 100 gramos de chocolate blanco rallado
- Hojitas de yerbabuena

Preparación: 

En el fondo de una charola para hacer panques se coloca una cucharada de yogur  una capa de nieve y otra capa de yogur. Se introduce en el congelador. 

Preparación de la salsa: 

Primero se desinfectan las fresas y luego se les quita el pedúnculo. En la licuadora se colocan las fresas junto con las frambuesas -dejando unas para el adorno- y las zarzamoras. Después se les agrega jugo de naranja y un toquecito de jugo de limón. Se muelen, se cuelan y se utilizan ese mismo día. Se bate la crema hasta quedar como nieve.

En un refractario grande se colocan los pastelitos ya congelados y se les agrega merengue encima. Se les pone lo que sobró de las frutas y se espolvorean rizos de chocolate blanco. Por último, se coloca un poquito de salsa y el resto se manda a la mesa. Para servir se adorna con una ramita de yerbabuena. 

0 comentarios:

Publicar un comentario