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Espaguetis a la Boloñesa


Espaguetis a la Boloñesa

Ingredientes:

-500 gr. de espaguetis
-500 gr. de carne picada (la que más os guste)
-100 gr. de jamón serrano cortado en taquitos
-1 cebolla
-3 ajos
-1 lata pequeña de tomate natural triturado
-4 cucharadas soperas de tomate frito
-75 ml. de vino blanco
-50 ml. de agua
-aceite de oliva
-hierbas provenzales
-pimienta
-orégano
-queso rallado
-1 cucharadita de azúcar
-sal

Elaboración:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, durante 8 0 10 minutos. Cuando esté en su punto la retiramos del fuego y la ponemos a escurrir.
Mientras tanto preparamos la salsa boloñesa.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el aceite hasta que empiecen a ponerse doraditos. Añadimos la carne y el jamón y los sofreímos unos 10 minutos; ponemos las hierbas provenzales y el tomate. Freímos durante unos minutos y agregamos el vino y el agua. Sazonamos.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que se quede sin líquidos, en el aceite.
Mezclamos la pasta con la salsa y espolvoreamos con el queso rallado y un poco de orégano.

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